现在的位置:主页 > 品牌信誉 >

杨澜打造实景生活馆 刘嘉玲刘涛黄晓明争相做客

2017-10-30 00:00   ⁄   品牌信誉   ⁄  
《你好!生活家》 《你好!生活家》

  新浪娱乐讯 著名媒体人杨澜创新推出中国首档实景生活馆“生活方式分享秀”——《你好!生活家》将于11月2日起每周四21:40登陆浙江卫视。为此杨澜在北京打造了500平米的实景生活馆,客厅、厨房、书房每一个日常场景由卡萨帝提供了实体家电设备,使生活馆更加有“家”的感觉。生活馆落成后邀请到了刘嘉玲、黄晓明、冯绍峰、刘涛、邹市明、黄磊、李小璐、闫妮等一众明星嘉宾和生活达人做客。轻松的氛围也让嘉宾纷纷在《你好!生活家》中放下工作的紧张与疲惫,与馆主杨澜畅聊生活。

  在形式上《你好!生活家》创新的将日常生活场景与文化、美食、运动、生活技巧等相结合,“花式秀厨艺”、“设计大比拼”、“匠心制作传承”、“拳王争夺战”……节目将生活场景巧妙的设计融入主题,多元的场景与互动性也让观众有了全新的浸入式的观看感受。

  节目从生活中的点点滴滴展现明星嘉宾在平凡生活中一面。刘嘉玲做客《你好!生活家》竟学了新手艺?李小璐聊育儿经调侃曾讨好甜馨叫“姐姐”竟遭女儿嫌弃?拳王邹市明PK九球天后潘晓婷谁主沉浮?透过每个人享受生活、感受生活的方式的不同,《你好!生活家》带领大家寻求人生经历的初心、解读生活艺术的匠心、表达生活理念的慧心。会生活、懂生活、爱生活。

(责编:冬冬)

给我留言

留言无头像?