现在的位置:主页 > 视频中心 >

洛瓦托赛琳娜重修旧好 颁奖礼合影令粉丝激动

2017-10-30 00:00   ⁄   视频中心   ⁄  
二人合影 二人合影 二人童星时合影 二人童星时合影

  新浪娱乐讯 据外媒报道,日前流行歌手黛米-洛瓦托(Demi Lovato)与赛琳娜-戈麦兹(Selena Gomez)在颁奖礼上的合影,让双方粉丝无比欣喜,因为这是两位童年好友两年来首次同框。

  洛瓦托与戈麦兹都是迪士尼童星出道,之后随着年龄增长和事业发展,两人的友情几经起落。今年7月,洛瓦托点赞赛琳娜的新歌《Fetish》并写道:“好喜欢你的新歌,从‘班尼’到现在真是好长一段时间了。”

  2014年,赛琳娜在采访中说:“我和洛瓦托从七岁就认识了,之后的确有一段时间闹过意见。她经历磨难的时候我年纪还轻,不太懂事,只是心想,‘好吧,我也不知道她有什么困难,所以只顾好我算了。’现在我觉得这样很不公平,很高兴她又回到我的生活中。”但是之后几个月她们却在社交媒体互相取关,洛瓦托在节目中说:“人总是会变的,分分合合。”(布布)

(责编:大发)

给我留言

留言无头像?