现在的位置:主页 > 视频中心 >

传贝嫂担忧贝克汉姆与社交名媛走太近

2017-10-30 00:00   ⁄   视频中心   ⁄  
贝克汉姆 贝克汉姆

  新浪娱乐讯 据外媒报道,大卫·贝克汉姆(David Beckham)最近与社交名媛玛丽·查特里斯(Lady Mary Charteris)走得很近,贝嫂维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)为此又愤怒又担忧。

  个性叛逆的玛丽·查特里斯是社交名媛,经常出席各种派对,而且身世显赫。据悉,本月上旬贝克汉姆就被曝光了丑闻,他经朋友介绍认识玛丽·查特里斯,两个人经常在贝嫂工作时深夜狂欢,贝嫂很生气,英国媒体也在追踪报道他们夫妻二人的矛盾。

  据悉,贝克汉姆上周还与玛丽·查特里斯在伦敦一家咖啡厅聊得火热,一次次曝光的消息让贝嫂越来越忧心,据一位知情人透露:“贝克汉姆和玛丽通过好友戴夫·加德纳(Dave Gardner)介绍相识,维多利亚很不喜欢她,担心她对贝克汉姆产生影响。”

  还有媒体报道称,贝克汉姆陪玛丽·查特里斯外出时,曾帮她拒绝搭讪者,不过贝克汉姆的发言人西奥·奥利维拉(Simon Oliveira)在接受采访时称:“他们只是好朋友,那些报道完全是谎话连篇。”

  据悉贝克汉姆与玛丽·查特里斯确实走得很近,两个人有相同的爱好,而目前贝嫂正忙于她的时尚、化妆系列商品,恐怕疏于照顾家庭也加深了矛盾。但是粉丝们期待贝克汉姆与贝嫂永远在一起,希望他们还是互相尊重,爱家庭的那对夫妻。(布布)

(责编:大发)

给我留言

留言无头像?