现在的位置:主页 > 视频中心 >

运动喜剧片《监狱女排》开机 奇葩球队亮相

2017-10-30 00:00   ⁄   视频中心   ⁄  
《监狱女排》开机 《监狱女排》开机 电影剧照 电影剧照

  新浪娱乐讯 10月26日,由火星影业出品的运动喜剧网络大电影《监狱女排》在顺义举行开机仪式。火星影业总经理潘红、制片人栾双双、于福森及导演姜炫亦、演员司卉、武传博等出席开机仪式。

  《监狱女排》讲述了在东南亚某孤岛上的一座女子监狱里,因为不同的遭遇而被关进监狱的女犯人们为了获得更多的放风时间、以及传说中的减刑机会组成了一只业余女子排球队。她们中有身陷囹圄的成功学贩子、力大无穷却懦弱的袖珍女孩、无法控制自己暴饮暴食的胖姑娘,共同的目标是赢得比赛,重新找回自己的人生轨迹。

  《监狱女排》在吸收了异军突起的泰国喜剧电影精华基础上,把镜头对准了极端环境中的特殊人群,既有年轻女性充满激情身体对抗的运作场面,也有业余选手从零开始洋相百出的搞笑段落,打造妙趣横生的全新运动喜剧。

  本片的导演为现任成龙影视学院影视制作专业学科带头人,80后新锐导演姜炫亦,他曾担任《栀子花开》、《步步惊心》在内的多部院线电影副导演、助理导演,对于影视场景设计和影像表现上有独到的见解。姜炫亦带着美术组将一座废弃的工厂进行改造,打造出和传统监狱环境不同的场景,并特意在片中设计了个致敬经典监狱电影的场景,作为供资深的影迷会心一笑的彩蛋。

  《监狱女排》启用大量新人出演,开拍前演员都全部进组练习排球,在火星影业今年的另一部大电影《千门女王》中出演主要角色的演员司卉和武传博担任本片男女主演。

(责编:肉圆)

给我留言

留言无头像?